Realizei a Assinatura e ainda estou como Free

Importante

Este artigo é dedicado aos usuários que já possuem uma conta em uso, já realizaram uma assinatura Premium, mas ainda não estão com sua assinatura habilitada em sua conta.

Se você já realizou o pagamento da sua assinatura, mas ainda não está com o plano Premium disponível em sua conta, pode ser que você esteja acessando a plataforma através de um e-mail diferente do utilizado em sua assinatura.

Abaixo, veja como você pode resolver esse problema ao sincronizar sua assinatura com a conta atual, garantindo que o premium seja aplicado à conta que já está em uso sem que informações sejam perdidas.

1. Acesse a página de sincronização de contas: Criamos essa página para que você possa sincronizar sua assinatura com a conta atual, garantindo que todas as informações sejam mantidas. Você pode acessar à página clicando aqui.

Importante: Você deve estar deslogado de sua conta para que a página carregue. Caso contrário, você será direcionado ao Studio de Criação.

2. Preencha com os campos: Nessa tela, você deve preencher os campos com os devidos e-mails.

• No campo “E-mail de compra da assinatura”, você irá preencher com o e-mail utilizado na realização da compra.

Quando sua assinatura foi realizada, enviamos um e-mail com o assunto “Agora você é Premium! Pronto para decolar?”.

Portanto, sugerimos que você busque na caixa de mensagem dos seus principais endereços de e-mail por uma mensagem com esse assunto. Esse será o endereço cuja assinatura premium está habilitada.

• No campo “E-mail de cadastro na plataforma”, você irá preencher com o e-mail que está sendo utilizado na conta atualmente.

Você pode descobrir o e-mail cadastrado em sua conta seguindo o seguinte passo-a-passo:

Enquanto logado, clique no menu localizado no canto superior > Clique em Assinatura > Clique em “E-mail de cobrança”. O e-mail da conta será exibido nessa sessão.

Caso tenha dificuldades, confira o nosso artigo Como encontro o e-mail do meu cadastro?

3. Clique em Sincronizar Contas: Em seguida, basta clicar em sincronizar conta e aguardar a mensagem de sucesso.

Feito isso, sua assinatura terá sido sincronizada com a conta que você já estava usando. Dessa forma seu novo e-mail de cobrança será o da conta em uso e todas as comunicações relacionadas à sua conta serão feitas através desse endereço de e-mail.

Esperamos que isso resolva o problema e pedimos desculpas pelo transtorno.

Caso tenha dificuldades ou esteja enfrentando um problema diferente, entre em contato com o nosso time de suporte via e-mail ou WhatsApp!

Estamos á disposição para solucionar o seu problema o quanto antes.