Como realizar upload das minhas próprias imagens antes de gerar o post?

Você pode realizar upload das suas próprias imagens antes de gerar um post. Para isso, basta seguir as informações a seguir:

Com a função de múltiplos posts, você pode gerar novos posts com até 4 imagens de sua preferência de uma vez só! (fotos dos seus produtos, por exemplo).

1. Após realizar seu log-in em nosso site https://bestcontent.ai/pt você é direcionado para a área de Studio, na qual você tem acesso à nossa IA e à geração de posts. Lá você vai clicar na área de upload, marcada na imagem abaixo:

*Você pode usar os formatos de arquivo PNG, JPG, JPEG, HEIC e GIF(usa somente a primeira imagem).

2. Então você pode ir para o botão “Selecione um template aqui” representado abaixo e selecionar um template de sua preferência para ser priorizado no resultado:

3. Você pode digitar sua ideia relacionada às imagens selecionadas, como “As melhores roupas e calçados, você só encontra aqui!” e gere seus criativos.

4. A IA vai gerar diversos exemplos de posts gerados para a sua demanda, dos quais você poderá selecionar um ou pedir um e se não gostar do resultado, pode clicar em “Regerar” tanto no post, quanto na legenda, que ela entregará novos resultados:

Caso você deseje, ainda pode ver como editar os posts gerados para deixá-los ainda mais com a cara do seu negócio clicando aqui.