Como encontrar os posts que eu baixo no meu iPhone?

Você é usuário de IPhone, utiliza a nossa plataforma, está tentando fazer o download dos criativos feitos pela BestContent e não consegue encontrá-lo no seu dispositivo? Sem problemas! Nós vamos mostrar como fazer o download e ajudar você a encontrar seus posts:

1 - Clique em "compartilhar" no post dentro da plataforma e então clique eu "Download", então você clica em "Baixar" no dispositivo:

2 - Já no dispositivo você verá no canto iferior esquerdo da página o simbolo de downloads, clique nele e clique na opção de "Downloads" e então vai poder checar se sua arte foi baixada no dispositivo e clicar em "Ok":

3 - Logo após isso, você vai nos arquivos e procura em "Documentos" a opção "Downloads", então você encontrará seus posts:

4 - Ao encontrar o post, você clica no símbolo de Exportar, clica em "Salvar no App Fotos" e clica em "Ok", então você já vai poder acessar seu post em "Fotos":

Conseguiu encontrar seu post?

Caso tenha ficado alguma dúvida ou problema, pode nos contatar no WhatsApp de Suporte.