Como cancelar minha assinatura

Identifique seu Método de Pagamento

Primeiramente, verifique qual método de pagamento foi feito sua compra acessando a página de assinatura com sua conta logada e vendo o último pagamento realizado, ou veja pelo e-mail de cofirmação de compra. Em seguida siga os passos abaixo:

Ver meus pagamentos

Cancelando uma assinatura feita pelo método de pagamento Kiwify

Forma de cancelamento 1:

Depois da compra e em cada renovação, você recebe um e-mail com o título Pagamento de assinatura aprovado.

Esse e-mail tem um botão para gerenciar a assinatura.

Através desse botão você pode cancelar a assinatura ou trocar os dados do cartão de crédito:

Forma de cancelamento 2:

Realize o login na Kiwify com o e-mail de compra, clique aqui pra logar na Kiwify.

Cancelando uma assinatura feita pelo método de pagamento Asaas

Para identificar se você realizou o pagamento pelo gateway do Asaas, você deve reconhecer a seguinte página inicial pela qual você passou no pagamento:

Logo abaixo do botão de confirmação do pagamento há a confirmação "Powered by ASAAS".

Atualmente estamos em transação de gateway (administradora de pagamentos), então todos os cancelamentos e reembolsos estão sendo feitos manualmente pelo nosso time. Mas não se preocupe, garantimos que seu cancelamento será confirmado em até 24 horas e você receberá um email de confirmação.

Para solicitar a realização do cancelamento, nos contate via nosso WhatsApp de Suporte.

Caso você esteja dentro do prazo de solicitação do reembolso, você pode solicitá-lo seguindo as instruções de Como solicitar meu reembolso?

Agradecemos pela compreensão.