Como adicionar ou trocar a logo da minha marca?

Você pode adicionar sua logo no cadastro da marca, para que a inteligência artificial crie posts utilizando a sua logo. Assim seus posts ficam ainda mais com a sua cara!

1. Na página inicial, clique na seta localizada no canto superior direito para abrir o menu de opções

2.No menu de opções, selecione Gerenciar para visualizar as marcas que você possui cadastradas na plataforma

3. Na página de Gerenciar Marcas, clique no ícone de edição para abrir o formulário de informações sobre a marca

4. Dentro do formulário de edição de marca, clique no campo Logo para abrir o explorador de arquivos do seu dispositivo, e então escolha a imagem que você deseja utilizar

5. Após adicionar sua logo ou realizar alterações nas informações da sua marca, clique em salvar para que seu cadastro seja atualizado

6. Pronto! Suas informações foram atualizadas e agora a inteligência artificial irá gerar posts com base no que você preencheu

Dica

Certifique-se de realizar o upload da sua imagem no formato PNG para que os posts fiquem mais bonitos